Вторник, 18.08.2026, 22:07

Сайт наших самодельных минитракторов

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 463
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Минитрактора - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Alex  
    Минитрактора
    AndrewДата: Пятница, 06.05.2011, 00:38 | Сообщение # 976
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Ладно, мужики, спать пора. Всем пока!

Alex27Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:38 | Сообщение # 977
    Полковник
    Quote (Andrew)
    Вроде тут видно.

Спасибо большое respect принцип навески я понял biggrin А земля и правда после фрезеровки чудо. А какова ширина захвата фрезы???

ingenerДата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 978
    Генерал-лейтенант
    Quote (Andrew)
    У меня кроме этого ничего

Ясно biggrin
    Quote (Andrew)
    Конечно идеальный вариант - хоть маленький но кардан.Все перекосы и нагрузки уберет.

Это точно. У меня такая же ситуация с креплением фланца переднего моста к раздатке. Но пока просто лист резины и все... Помаленьку ездить можно biggrin
    Quote (Andrew)
    Я потом покажу первую прополку картошки - глаза на лоб полезут

Не ятри душу! biggrin biggrin biggrin
    Вопрос ко всем, кто чем пропалывает и когда? У нас бритвами от просапных культиваторов.

schumacherДата: Пятница, 06.05.2011, 00:42 | Сообщение # 979
    Генерал-майор
    Quote (Andrew)
    Как его скинуть?

АЛЕКС в каком то сообщении объяснял, не помню, поэтому рассказываю как сам заливаю видео......
    Заходишь на Ю-ТУБ

нажать добавить видео

Затем (но это первый раз только) нужно будет зарегистрироваться, и зайти под своим "именем и паролем"

затем должно появиться такая картинка

и сюда уже можно перетащить видео, или указать путь, откуда....
    затем побегут проценты загрузки и картинки

после этого можно назвать видео, дать не большое описание, обязательно сохранить, и там где написаноURL: правой кнопкой мыши сохранить

после всего этого на форуме прописываешь
    [video] (то что скопировал из URL на ю-тубе)[/video]
    и всё видео потом само появится

Сообщение отредактировал schumacher - Пятница, 06.05.2011, 00:48

Alex27Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:45 | Сообщение # 980
    Полковник
    Quote (ingener)
    А какой движок у тебя? 1,3 т это ж не шутки

Движок обычный УД-2, но и немного необычный, когда я его купил то головки были сняты с цылиндров и немного коррозия побила, я фрезернул их по плоскости на 2,8 мм тем самым его немного форсировал, сначало боялся небудут ли клапана в головги упираться но испытания показали што всё в ажуре.

ingenerДата: Пятница, 06.05.2011, 00:47 | Сообщение # 981
    Генерал-лейтенант
    Нормально сделал, раз более тонны прет в подьем. У тебя, я так понял есть свободный доступ к всяким токарно-фрезерным станочкам... smile
    Alex27, какя у вас сейчас погода??? У нас очень резко похолодало...

Сообщение отредактировал ingener - Пятница, 06.05.2011, 00:48

schumacherДата: Пятница, 06.05.2011, 00:53 | Сообщение # 982
    Генерал-майор
    Quote (Alex)
    Набросал инструкцию по добавлению видео на форум: http://minitraktor.ucoz.ru/Instr.rar

http://minitraktor.ucoz.ru/Instr.rar

Alex27Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:01 | Сообщение # 983
    Полковник
    Quote (ingener)
    Нормально сделал, раз более тонны прет в подьем. У тебя, я так понял есть свободный доступ к всяким токарно-фрезерным станочкам...
    Alex27, какя у вас сейчас погода??? У нас очень резко похолодало...

У нас тоже сегодня похолодало ,особенно под вечер, уже 4 дня обещают дожди и никак, вчера только три капли упало и на этом всё sad А с доступом к разным станкам у нас в городе не проблема, есть и частные и даже одно гос предприятие которые этим занимаются, главное плати бабло и тебе всё сделают в лучшем виде. А как у вас с погодой???

Добавлено (06.05.2011, 01:01)
    ---------------------------------------------
    Всем спокойной ночи, уже побегу глаза слипаются bye

ingenerДата: Пятница, 06.05.2011, 01:08 | Сообщение # 984
    Генерал-лейтенант
    schumacher, посмотрел только что твое видео. Действительно, трудно поверить, что пластина гнулась... Ну, чего ж не бывает! biggrin

Добавлено (06.05.2011, 01:08)

Quote (Alex27)
    А как у вас с погодой???

Да поэтому и спрашиваю, что дождей практически нет, а холодно стало очень, практически ноль! Лишь бы заморозков не было... Жаль...

Alex27Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:36 | Сообщение # 985
    Полковник
    Quote (Andrew)

Конечно идеальный вариант - хоть маленький но кардан.Все перекосы и нагрузки уберет.

Всем привет!!! Я тут думал на счёт кардана, если от москвича кинуть, правда сначало разсверлить отверствия под болты на 10, тогда всё срастётся.

Добавлено (06.05.2011, 10:36)

Quote (ingener)

Да поэтому и спрашиваю, что дождей практически нет, а холодно стало очень, практически ноль! Лишь бы заморозков не было... Жаль...

Сегодня с утра по радио слышал што могут быть заморозки причём от -1 до -5 sad а у нас практически всё уже на огороде с земли повытыкалось.....

schumacherДата: Пятница, 06.05.2011, 11:50 | Сообщение # 986
    Генерал-майор
    Привет.
    Quote (ingener)
    поверить, что пластина гнулась... Ну, чего ж не бывает!

Пластины гнулись, когда купил себе дом, то земельный участок был заброшен, 8 лет никто не ухаживал. В добавок деревья разрослись, корни.
    Да и так, как лето 2010 земля как асфальт была. Вот начинаешь выпахивать,. а трактор раз и стал, тогда с разгона как дашь.... и вот и выходило, что или крепление отрывало, или пластины гнулись.(сейчас без проблем, надеемся)

ingenerДата: Пятница, 06.05.2011, 19:06 | Сообщение # 987
    Генерал-лейтенант
    Всем привет! Немножко выделил времени, чтобы поработать со своей гидравликой.. Andrew, основная причина все таки в фильтре. Снял фильтр, запустил мотор - вой исчез, никаких посторонних звуков, шланги нормальные на ощупь нагревания не было. Потом установил фильтр и снял клапан. Закрыл крышкой, но это ни на что не повлияло - жужжание было. потом опять снял фильтр, замочил его в бензине, а клапан вернул на место.
    Только случилось вот что: насос нормально работал несколько минут и тут ни с сего ни с того начал пробуксовывать шкив... я перед тем два раза поднял и опустил навеску. Все до того шло без сучка и задоринки. пробуксовывание шкива сопровождалось скрежетом в насосе. Приблизительно так, как будто шестерни не имеют нормального зацепления и пробуксовывают. Подтянул ремень, завел, но теперь уже этот звук постоянный. Работа нормальная, только когда двигаю рычагом, без разницы куда. Забился насос? или теперь уже распред? Поверхность клапана чистенькая, сколов забоин не обнаружил,разве что с середины конусная часть немножко имеет ржавые места, но в середине, не на самом седле.

AndrewДата: Пятница, 06.05.2011, 20:32 | Сообщение # 988
    Генерал-майор
    Quote (ingener)
    я перед тем два раза поднял и опустил навеску.

ingener, увлекся. Я ж говорил туда-сюда и глуши. Где то грязь или вода. Насос, наверное, придется разобрать. Ничего страшного нет. Только аккуратно и чисто. Если служил в армии, то как при разборке АКМ. стол и все по порядку при разборке. Сложного там ничего нет. Скорее всего заклинила одна из пластин ротора. Промыть - прочистить. А фильтр какой? Больше без фильтра запускать ненадо!!!

Добавлено (06.05.2011, 19:57)
    schumacher, . Ну Што. Ну снял репортаж. Зарегистрировался на ту юбе. Время съемки - 6 мин. Вес - 90 мб. Время загрузки - 290 мин. Сейчас у меня - 19-56. Полное издевательство. Отменил.

Добавлено (06.05.2011, 20:22)

Quote (Andrew)

Сегодня с утра по радио слышал што могут быть заморозки причём от -1 до -5 sad а у нас практически всё уже на огороде с земли повытыкалось.....

Не, я и не переживаю. Картоха - в подвале, помидоры - на окне.
    Спешить не надо. biggrin

Добавлено (06.05.2011, 20:32)
    Alex, наверное в кругосветке. На лисапеде. По байкалу. Не слуху, не духу.

ingenerДата: Пятница, 06.05.2011, 21:16 | Сообщение # 989
    Генерал-лейтенант
    Quote (Andrew)
    ingener, увлекся. Я ж говорил туда-сюда и глуши. Где то грязь или вода. Насос, наверное, придется разобрать.

Извиняюсь! Отбой тревоги! biggrin гайка на валу насоса была незатянута! biggrin Затянул и все стало на свои места - поднимает и опускает!!!
    Andrew, Фильтр сейчас мокнет в бензине... Но хорошо бы было вообще его заменить. Их сейчас еще делают, или придется врезать в систему, как у тебя??? Я не уверен, что смогу его прочистить wacko
    Quote (Andrew)
    Ну снял репортаж. Зарегистрировался на ту юбе. Время съемки - 6 мин. Вес - 90 мб. Время загрузки - 290 мин.

У меня такое было тоже. Я теперь конвертирую видео с фотика спецпрограмкой - у меня видео со 118 мб уменьшилось к 32. Можно наверное в фотике еще выставить настройки... schumacher, проконсультируй, мне тоже интересно!

AndrewДата: Пятница, 06.05.2011, 21:26 | Сообщение # 990
    Генерал-майор
    Quote (ingener)
    Я не уверен, что смогу его прочистить

Что за фильтр? из чего?

Поиск: