|
Минитрактора
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:37 | Сообщение # 946 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Andrew) парные только с плавающим режимом, а у тебя его нет. Да все правильно, плавающего нет, положения не фиксируются. Я данные сам искал, вроде такие на трелевщиках использовались, я уже и не помню. 4-й тип распределителей.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:39 | Сообщение # 947 |
|
Генерал-майор
| Alex27, Вот теперь можно и с тобой поговорить. Соединение работать будет. Вопрос как и сколько. Ярослав все таки эластичную муфту поставил. От греха подальше.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:42 | Сообщение # 948 |
 Полковник
| Quote (ingener) Я же пишу - к обоим, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕМ! Не бери близко к сердцу, я же пошутил Мы здесь все и собрались што бы друг другу помочь, если не делом то хоть добрым словом и советом Я тоже хочу гидравлику ставить, уже насос НШ-10 достал и цылиндр от рулевого комбайна. Кстати, а ты цылиндр укорачивал или нет???
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение # 949 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) А вот про это. Прекращай. Хорошо, не серчайте!
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение # 950 |
 Полковник
| Quote (Andrew) эластичную муфту поставил. А што это за эластичная муфта такая и как она выглядит и с чем её едят?
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:46 | Сообщение # 951 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) 4-й тип распределителей. Так точно - 4. Р80-3/4 это с регулятором пахоты. А Р80-3/2 Р80-3/3 - паре между собой. А вот какой твой по новой маркировке?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:46 | Сообщение # 952 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex27) Кстати, а ты цылиндр укорачивал или нет??? Я не укорачивал, вроде подходит, как есть.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 953 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alex27) А што это за эластичная муфта такая и как она выглядит и с чем её едят? Для примера - передняя часть кардана Днепр и Урал, на вторичном валу кпп ваз.Добавлено (05.05.2011, 23:51) --------------------------------------------- ingener, а что с двигателем то было?
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:54 | Сообщение # 954 |
 Полковник
| Quote (ingener) Я не укорачивал, вроде подходит, как есть. в длину твой цылиндр большой??? мой приблизительно 35-40 см (точно не мерял) вот и думаю што с ним делать дальше. Я видел у одного дедушки цылиндр от севалки стоял правда укороченый, вот это и натолкнуло на мысль.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:54 | Сообщение # 955 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) А вот какой твой по новой маркировке? А кто его ж знает??? Как то не придал значения... Надеюсь, что работать его заставлю и не дурно отдал деньги.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:59 | Сообщение # 956 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) schumacher, а ссуть то ты не уловил. Ссуть в той большой дырке. Тогда будьте так добры, и по подробнее про "ДЫРКУ"
Сообщение отредактировал schumacher - Четверг, 05.05.2011, 23:59 |
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:59 | Сообщение # 957 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) ingener, а что с двигателем то было? Почистил поплавковую камеру карбюратора - я его года три не разбирал. Там отстоя на палец было! Аж поплавок уперся в крышку. Оттого видно и переобогащение. Продул жиклеры - и как на свет родился заново! пока холодный немножко троит. Минут за 5-7 работы все цилиндры работают как часики! Обороты скрутил на минимально, и то едет))) Надеюсь расход теперь меньше станет! А из-за чего? Бензин! Туды его в качель! Врезал в бензопровод фильтр тонкой очистки - он за полчаса работы почернел! Теперь думаю тепрь все будет работать!
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:01 | Сообщение # 958 |
 Полковник
| Quote (Andrew) передняя часть кардана Днепр и Урал, на вторичном валу кпп ваз. Я понял о чем речь, вопрос в том што на КПП Газ-51 на мой взгляд придётся хорошо постараться што бы присобачить или одно или другое.... и выдержить ли эти муфты большие нагрузки???
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:03 | Сообщение # 959 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) Ведь что у тебя происходит:трактор на камень наехал - один окучник из земли вышел а другой зарылся. И пошла ..... по камням. А так получше. Кажись я немного разобрался в этой схеме... Это к этому ВАЛУ (который вставляется в ДЫРКУ) надо крепить с/х оборудование... А как закреплять??
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 960 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alex27) Я видел у одного дедушки цылиндр от севалки стоял правда укороченый, вот это и натолкнуло на мысль. При коротком цилиндре тебе придется делать длиннее верхние рычаги при классической схеме навески или крепить ближе к оси если как у меня. При большом весе агрегатов у гидравлики может силы не хватить на подъем.
|
| |
|
|