|
Минитрактора
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:55 | Сообщение # 916 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (schumacher) Что такое - ралом? Ралом у нас устройство с ручным приводом показаное на 1-ом фото которое я сегодня выставил. А ниже я соеденил кпп с мостом при помощи фланца, первые испытания показали што как такового биения нет, и кпп не трусит
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 917 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex27) иногда бывает он приклинивает когда распределителем долгое время непользуются. Я так вижу, что вроде это и есть основная причина! Я его еще раз разберу и посмотрю, как он ходит.. а там будет видно... Распред вроде полностью нормальный, но им долго не пользовались. он вроде на МТЗ когда то стоял.Добавлено (05.05.2011, 20:59) --------------------------------------------- Первая фотка. Распределитель: справа шланг подачи от насоса. Спереди к цилиндру. Верхний к верхнему штуцеру цилиндра, нижний соответственно - к нижнему.  Добавлено (05.05.2011, 21:02) --------------------------------------------- Вот это та крышка клапана и присоединение шланга от насоса 
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:04 | Сообщение # 918 |
|
Генерал-майор
| ingener, и если цела табличка - полную марку распреда.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:08 | Сообщение # 919 |
 Генерал-лейтенант
| Низ распреда и обратка - металлопластиковая трубка 16 мм. На штуцер навернул обычное водопроводное колено и соединил с трубкой. Иначе не получалось.  Добавлено (05.05.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Andrew) ingener, и если цела табличка - полную марку распреда. Цела, сейчас перепишу Фото присоединений к насосу. На штуцер обратки бачка трубка налезла туго, еще подмотал льна и намертво соединил хомутом. Штуцер подачи выточил у токаря
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 920 |
|
Генерал-майор
| И еще фото распреда с левой стороны.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:18 | Сообщение # 921 |
 Генерал-лейтенант
| Марка Распределителя (та что на крышке, немножко стерта) вроде такая Р75.3.0226 АК5М7 Вот насос от ГУР ЗИЛ. Он наклонен, так как натянули ремень. Ближайшем временем куплю ремень покороче и подравняю его Шкив выточили у токаря, потому что штатный не на тот профиль
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение # 922 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) Я так вижу, что вроде это и есть основная причина! Я его еще раз разберу и посмотрю, как он ходит.. а там будет видно... Обычно он заклинивает в открытом положении. При этом насос работает на слив. И протачивают конусную часть, если на ней есть сильный кольцевой износ. А у тебя наоборот насос в нагрузке. Попробуй его вообще вынуть крышку на место поставь. Надо проверить - выть насос перестанет или нет.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение # 923 |
 Генерал-лейтенант
| Это гидроцилиндр. Бирки есть, но все стерто, от чего не знаю, то ли от свекловичного, то ли от картофельного комбайна. так тот мужик, который продавал говорил.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 924 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) Это гидроцилиндр. этим пока голову не забивай. А фильтр снимать пробовал?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:36 | Сообщение # 925 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) Обычно он заклинивает в открытом положении. При этом насос работает на слив. И протачивают конусную часть, если на ней есть сильный кольцевой износ. Понятно, износа вроде нету. Когда разберу, сфотографирую и клапан. Quote (Andrew) Попробуй его вообще вынуть крышку на место поставь. Надо проверить - выть насос перестанет или нет. Да, сделаю это. Но видимо аж послезавтра, завтра снова на работу Это маркировка моих шлангов. Сейчас будут фото левой стороны распреда. Добавлено (05.05.2011, 21:32) --------------------------------------------- Quote (Andrew) этим пока голову не забивай. Quote (Andrew) А фильтр снимать пробовал? Нет, только с работы - сразу сюда, смотреть, что ты советуешь, только сфоткал, а уже и стемнело. Но его сниму сперва, попробую, так и отец говорит. А потом уже к клапану возьмусь. Добавлено (05.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- Левая сторона распределителя. Штуцера все родные. Заглушки выточены Вообще из штуцеров на распреде токарь только выточил входной. Но точил по родному, длина резьбы такая же.
Сообщение отредактировал ingener - Четверг, 05.05.2011, 21:38 |
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение # 926 |
 Полковник
| Quote (ingener) Вот это та крышка клапана и присоединение шланга от насоса Да, это она родимая 
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:42 | Сообщение # 927 |
 Генерал-лейтенант
| Сразу как запускали систему забыл поставить верхнюю сетку. Так и з того фильтра так брызнуло!!! Фонтанами прямо! Поэтому видно дело все таки не в насосе... Добавлено (05.05.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Alex27) Да, это она родимая Все как вы и говорите. Снял крышку, вкрутил болт под углом и вытянул клапан. Сначала не вытягивался, но дергал не сильно и не долго. Может снова засел??? Первых два -три раза цилиндр вообще работал супер! А потом опять перестал!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 928 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) Левая сторона распределителя. Штуцера все родные. Заглушки выточены Верхняя маленькая заглушка стояла? Quote (ingener) Сначала не вытягивался, но дергал не сильно и не долго. Может снова засел??? Это не клапан. клапан ниже под пружиной.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:49 | Сообщение # 929 |
 Полковник
| Quote (ingener) Может снова засел??? Может быть, ты не смотрел есть ли выработка на самом клапане???
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:56 | Сообщение # 930 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) Верхняя маленькая заглушка стояла? Да, стояла. Чтобы открутить, даже пришлось немножко стукнуть. Quote (Andrew) клапан ниже под пружиной. Да-да я забыл, что-то. Его вытянул аккуратно плоскогубцами, сначала туго, потом пошел легче. Quote (Alex27) Может быть, ты не смотрел есть ли выработка на самом клапане??? Вроде не было, но теперь осмотрю тщательнее. Сделаю так, как Andrew, советует, посмотрю будет ли выть когда клапана в распределителе не будет.
|
| |
|
|