|
Минитрактора
|
|
| schumacher | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 961 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alex27) и выдержить ли эти муфты большие нагрузки??? Мне кажется лучше жиговскую муфту, более надёжно.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:07 | Сообщение # 962 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex27) в длину твой цылиндр большой??? мой приблизительно 35-40 см (точно не мерял) вот и думаю што с ним делать дальше. Вроде у меня такой же длины. А что, не помещается? По моему укорачивать - мороки много...
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:11 | Сообщение # 963 |
|
Генерал-майор
| Quote (schumacher) Кажись я немного разобрался в этой схеме... Это к этому ВАЛУ (который вставляется в ДЫРКУ) надо крепить с/х оборудование... А как закреплять?? Там на фото - болтик есть. А еще шайба большая. Работает хорошо, только колеса опорные обязательно. Поэтому и говорю что на новый трактор. Видео твое на работе посмотрел.Добавлено (06.05.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (schumacher) Мне кажется лучше жиговскую муфту, более надёжно. А может и по мощней что то.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:13 | Сообщение # 964 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) Видео твое на работе посмотрел. Andrew, и ты попробуй сделать видео этой конструкции подробнее, а то объяснять БАТЕ принцип работы просто устану да и наглядный пример доходчивей доходит , особенно для меня
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:14 | Сообщение # 965 |
|
Генерал-майор
| Quote (schumacher) Andrew, и ты попробуй сделать видео Как его скинуть?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:18 | Сообщение # 966 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) При коротком цилиндре тебе придется делать длиннее верхние рычаги при классической схеме навески или крепить ближе к оси если как у меня. При большом весе агрегатов у гидравлики может силы не хватить на подъем. Интересно! а я даже и не думал об этом! Может и меня ждет такое. Мы подбрали, прикинули-вроде да - и сварили. А по поводу муфты, то жигулевская тоже немало терпит
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:20 | Сообщение # 967 |
 Полковник
| Quote (Andrew) При коротком цилиндре тебе придется делать длиннее верхние рычаги при классической схеме навески или крепить ближе к оси если как у меня. При большом весе агрегатов у гидравлики может силы не хватить на подъем. А фото показать можеш???
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:22 | Сообщение # 968 |
|
Генерал-майор
| Пахал сегодня у себя.  Добавлено (06.05.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Alex27) А фото показать можеш??? Вроде тут видно.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:26 | Сообщение # 969 |
 Полковник
| Оно то так, но очень много переделать и поточит надо будет под жигулёвскую а также и под днепровскую муфты. У меня на этом тракторе стоит такая между 1-й и 2-ой кпп и когда тянул под гору почти 1300 кг песка то муфту провернуло, теперь я им как то недоверяю
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:27 | Сообщение # 970 |
|
Генерал-майор
| К стати ingener, на последнем фото внизу беленькое. Жигулевский масляный фильтр. Стоит на обратке гидросистемы. Добавлено (06.05.2011, 00:27) --------------------------------------------- К стати ingener, на последнем фото внизу беленькое. Жигулевский масляный фильтр. Стоит на обратке гидросистемы.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:28 | Сообщение # 971 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) Пахал сегодня у себя. Земля после фрезеровки у тебя просто чудо!!!
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:29 | Сообщение # 972 |
 Полковник
| Quote (ingener) Вроде у меня такой же длины. А что, не помещается? Я пока непробовал , изначально я хотел навеску сделать как у МТЗ , но как говорят патологоанатомы "Вскрытие покажет"
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:31 | Сообщение # 973 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) на последнем фото внизу беленькое. Жигулевский масляный фильтр. Стоит на обратке гидросистемы. И если такой поставить, то можна тогда выкинуть штатный или нет? Quote (Alex27) когда тянул под гору почти 1300 кг песка то муфту провернуло, теперь я им как то недоверяю А какой движок у тебя? 1,3 т это ж не шутки
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:35 | Сообщение # 974 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alex27) Оно то так, но очень много переделать и поточит надо будет под жигулёвскую Конечно идеальный вариант - хоть маленький но кардан.Все перекосы и нагрузки уберет.Добавлено (06.05.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (ingener) Земля после фрезеровки у тебя просто чудо!!! Я потом покажу первую прополку картошки - глаза на лоб полезут  Добавлено (06.05.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ingener) И если такой поставить, то можна тогда выкинуть штатный или нет? У меня кроме этого ничего
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:36 | Сообщение # 975 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex27) я хотел навеску сделать как у МТЗ Кстати, я был сегодня в агроснабе. Искал лапы к культиватору. Увидел прикольное решение навески. Нижние горизонтальные тяги соеденены не цепями, а стяжками. стяжки крепятся не всередине а по боках тяг и к оси трактора. Хочу при возможности попробовать и у себя такое.
|
| |
|
|