|
Минитрактора
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1006 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alex27) за 3 года службы жалоб на него небыло Дело не в этом Вот посмотри. Пока без комментариев 
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:28 | Сообщение # 1007 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) Что за фильтр? из чего? Штатный фильтр от ГУР ЗИЛ. Цилиндр такой. Не то сеточка, не то пружинка намотана.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:46 | Сообщение # 1008 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!! Quote (Andrew) Alex, наверное в кругосветке. На лисапеде. По байкалу. Не слуху, не духу. Да нет, просто дома в зале менял мебель, а для того что бы успеть к выходным освободиться, компьютер некогда было включать Alex27, молодец, хорошо получается. На счет кардана выбор правильный . Я всегда советую отказаться от прямого соединения без муфты или кардана . Насчет шлицов в кардане то это не обязательно если хоть чуть-чуть выровняешь по оси. У меня на первом кардан сантиметров 25 и разница в осях где то сантиметров 8-10, три года работает без шлицов и проблем нет Quote (Alex27) А ты как ставил передние колёса, центр передних напртив центра задних шин или как ??? Я ставлю центр в центр. Ставить по внешнему обрезу - думаю не надо, лучше ставить по внутреннему обрезу (из-за соображений управляемости в борозде при пахоте). Quote (Alex27) А раньше у тебя никак не получится?? хотелось бы завтра начать Вот посмотри: 
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:06 | Сообщение # 1009 |
 Полковник
| Quote (Andrew) Дело не в этом Вот посмотри. Пока без комментариев Всем привет!!! Спасибо Andrew и правда там ничего сложного нет,по крайней мере на первый взгляд Сегодня с утра наконец дождь пошёл, оно то хорошо но правда делать ничего не дает...Добавлено (07.05.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Alex) меня на первом кардан сантиметров 25 и разница в осях где то сантиметров 8-10, три года работает без шлицов и проблем нет Привет Alex!!! Спасибо большой за чертёж Как говорят " Дело мастера боится " Я когда Кпп выставлял по оси с мостом то кпп подвесил на две шпильки черец цепи, и потом подымал или опускал соответствующую сторону кпп што бы выставить соосность кпп и моста, в итоге получилось лучше чем хотел,и вращается всё без особых на то усилий
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1010 |
|
Генерал-майор
| ingener, это переходник к фильтру. Жаль что в разных странах живем, а то переслал бы. А так хоть размеры могу, если нужно. Добавлено (07.05.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Добавлено (07.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- Так мужики, вроде получилось. Посмотрите, если вышло.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1011 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) schumacher, . Ну Што. Ну снял репортаж. Зарегистрировался на ту юбе. Время съемки - 6 мин. Вес - 90 мб. Время загрузки - 290 мин. Сейчас у меня - 19-56. Полное издевательство. Отменил. Quote (ingener) У меня такое было тоже. Я теперь конвертирую видео с фотика спецпрограмкой - у меня видео со 118 мб уменьшилось к 32. Можно наверное в фотике еще выставить настройки... schumacher, проконсультируй, мне тоже интересно! Всем привет.... Андрей, что относительно тебя, то есть вариант это скинуть на работе.....или нет? А вообще приеду домой поисчу прогу для конвертирования, а если это делать на фотике, то качество видео совсем будет ужасным....Ладно позже разберёмся
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1012 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) ingener, это переходник к фильтру. Извини, не понял немножко. Это для какого фильтра? Quote (Andrew) Жаль что в разных странах живем, а то переслал бы. Это да... Но дороговато выщло бы все равно Quote (Andrew) Так мужики, вроде получилось. Посмотрите, если вышло. К сожалению, сегодня мне видео не посмотреть...
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1013 |
|
Генерал-майор
| Quote (schumacher) А вообще приеду домой поисчу прогу для конвертирования, а если это делать на фотике, то качество видео совсем будет ужасным....Ладно позже разберёмся Поиграл немного с разрешением и качеством. Вес уменьшился почти вдвое а что с качеством - посмотрите.Добавлено (07.05.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (ingener) Извини, не понял немножко. Это для какого фильтра? Для жигулевского масляного. Свой то промыл?
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1014 |
 Генерал-майор
| Andrew, КРАСАВА Видео супер, теперь всё понятно, и про ДЫРКУ тоже. Завтра обязательно покажу бате.Добавлено (07.05.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Andrew) с качеством - посмотрите. Не знаю как у др. у меня всё супер, , ладно до завтра(а то я в гостях, ну и решил на одну минутку заглянуть)
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1015 |
|
Генерал-майор
| Quote (schumacher) покажу бате. Бате привет.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:01 | Сообщение # 1016 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) Для жигулевского масляного. Свой то промыл? Понял! Нет не промывал еще - мокнет пока Мне показалось нам внутренняя поверхность так забита, что может бензина и мало будет. Еще попробую растворителем, а если ничего не поможет то буду мудрить на жигулевский, или подобный.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1017 |
 Полковник
| Quote (Andrew) Так мужики, вроде получилось. Посмотрите, если вышло. Вечер добрый всем!!! Andrew, у тебя ВОМ выходит не по центру трактора а смещен вправо, изза этого трудностей не бывает???
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1018 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) а если ничего не поможет то буду мудрить на жигулевский Эта деталь, к стати, не целиковая. Сварена из 5 деталей. Можно сделать при наличии болгарки дрели и сварки.Добавлено (07.05.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Alex27) Вечер добрый всем!!! Andrew, у тебя ВОМ выходит не по центру трактора а смещен вправо, изза этого трудностей не бывает??? Ни малейших. Более того - намеренно относил в сторону.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1019 |
 Полковник
| Quote (Andrew) Ни малейших. Более того - намеренно относил в сторону Интересно из каких соображений??
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1020 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alex27) Интересно из каких соображений?? Изначально предполагалась именно такая конструкция навески. По центру стоит рычаг. Это для усиления нагрузочной способности втулки при помощи которой цепляются агрегаты. И на случай применения (ну мало ли) в будущем угловых редукторов. На фрезе оправдалось, на картофелекопалке по моему тоже.
|
| |
|
|