|
|
Минитрактора - Страница 50 - Форум
|
Минитрактора
| |
| Alex | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:29 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ingener) Но при резком сьезде с горки зад аж приподнимается. надо бы утяжелить все таки. Правда испытания в борозде покажут! Для пахоты 100% надо утяжелять!
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:33 | Сообщение # 737 |
 Генерал-лейтенант
| Да идля междурядной обработки тоже не помешает! Главное, что он будет делать и что тянуть! Ярослав, что планируешь в первую очередь?
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:35 | Сообщение # 738 |
 Полковник
| Quote (ingener) Как вышло з расходом бензина? пока незнаю но при замене карбюратора вроде нормальный Quote (Alex) Для пахоты 100% надо утяжелять! Вместо заднего сидения на две профильные трубы пригружал двумя бордюрами, так при резком старте передок на козочку вставал после этого боялся перевернутся
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:38 | Сообщение # 739 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) Вместо заднего сидения на две профильные трубы пригружал двумя бордюрами, так при резком старте передок на козочку вставал после этого боялся перевернутся Догружать наверное надо ближе к центру трактора, над колесами. Мотор больно легкий А карбюратор новый? За сколько покупал?Добавлено (20.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Хотя при пахоте еще плуг, если хорошо сделать, притягивать будет
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:40 | Сообщение # 740 |
 Полковник
| Quote (ingener) А карбюратор новый? За сколько покупал? не не новый б/у а купил (ты неповеришь) за 10 гр. на металлоломе. Мне пора в гараж , до новых встреч, пока
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:20 | Сообщение # 741 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) не не новый б/у а купил (ты неповеришь) за 10 гр Везунчик! Регулировал или так поставил? Quote (Ярослав) Мне пора в гараж , до новых встреч, пока Пока, не забудь отписать!  Добавлено (20.04.2011, 15:20) --------------------------------------------- Ребята у кого движки ЗАЗ. Делаю профилактику мотору, и только сейчас заметил, что на карбюраторе есть микровыключатель, но он у меня вообще никуда не присоединен! Да я и не помню, чтобы там что-то было, но по идее, должен быть какой-то електронный блок! Помогите разобратся, пожалуйста!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:08 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| Quote (ingener) Догружать наверное надо ближе к центру трактора, над колесами. Примерно так, но скорее непосредственно над задней осью Quote (ingener) Народ, вчера копался в своем движке и заметил, что не работают все цилиндры... Полагаю, что нагар. Чищу свечи, немножко работает, и опять нет. Кто нибудь знает, как бороться с ним не очень дорогими способами? не работает одна сторона. Искра есть. Зазор нормальный Если это из-за нагара то мне кажется самое простое, надежное и недорогое - разборка и механическая чистка. Двигатель не дымит, компрессия есть, клапана отрегулированы??? У меня тоже проблема - гонит масло в щуп Думал прогорел поршень, замерил компрессию - есть во всех цилиндрах Может у кого такое было ??? Quote (ingener) Ребята у кого движки ЗАЗ. Делаю профилактику мотору, и только сейчас заметил, что на карбюраторе есть микровыключатель, но он у меня вообще никуда не присоединен! Да я и не помню, чтобы там что-то было, но по идее, должен быть какой-то електронный блок! Помогите разобратся, пожалуйста! Советую не заморачиваться, для трактора ЭПХХ (экономайзер принудительного холостого хода) не к чему Экономии топлива все равно не будет 
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:41 | Сообщение # 743 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex) Примерно так, но скорее непосредственно над задней осью Просто не так я написал. Да, над осью будет как раз. Quote (Alex) Если это из-за нагара то мне кажется самое простое, надежное и недорогое sad - разборка и механическая чистка. Целый день провозился, но думаю, что это не из-за нагара кажется что-то покруче... Quote (Alex) Двигатель не дымит, компрессия есть, клапана отрегулированы??? Он очень у меня тарахтел, и брал много бензина. Иногда работал не на полную мощь. Я наверное немножко его убил, так как ездил постоянно машиной с груженым 1-2 передачи.... Так вот, оказалось, что вообще 1 и 3 цилиндры не работали! жесть!!! Я почистил, позажимал то это... Теперь все нормально. Дым идет только с той стороны, где не работали цилиндры... Но! Первый я все равно не могу заставить работать... Клапана отрегулировал как раз сегодня. Правда щупа нет, я под бритвенное лезвие сделал. Пока не найду щуп все же лучше, чем ничего... Свечи, провода менял - ничего. Даже не знаю, что с ним есть Искра есть. На газу вроде пробивается, но может мне так кажется??? Я в полной растеряности... Кто что думает по этому поводу???Добавлено (20.04.2011, 22:41) --------------------------------------------- Есть ли компрессия.. хм.. надо проверить... Только нечем Quote (Alex) У меня тоже проблема - гонит масло в щуп Alex, я замечаю, что и у меня начинает появлятся эта проблема... Но я еще не сталкивался с ней, поэтому даже не знаю из-за чего это может быть... Quote (Alex) Советую не заморачиваться, для трактора ЭПХХ (экономайзер принудительного холостого хода) не к чему Мне интересно, просто, так как я ездил и на машине без него. получается и не было его вовсе До недавна все работало как надо... Отчего это все??? В одном цилинде вообще какая то жидкость была - конденсат полагаю... Стал еще задумываться о своем баке. Оказалось в середине у него есть перегородка, что ли... Получается, что с боку горловины есть еще бензин, а под патрубком заборным от насоса уже нет... Уже думал ставить от чего то другого, канистру, например, но жаль мне его...
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:53 | Сообщение # 744 |
 Полковник
| Всем привет если я всё правильно сделал то загрузил фото своего первого тракторишки, зацените Загляните под капот 
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение # 745 |
 Генерал-майор
| Привет всем!!!! Andrew,зря обиды кидаешь, ведь в чём то админ прав.... Да и ты говорил, что на других форумах сплошной каламбур: " что, кто, кому, куда?????", поэтому мы все здесь и оказались. Давайте на этой теме про наши трактора и всё что с ним связано, а на др. про нашу жисть только надо придумать какой то символ или знак для быстрого перехода на др. тему. Так что Andrew, возвращайся, нам лишняя голова не помешает.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:09 | Сообщение # 746 |
 Полковник
| Вот такими мы были сначало Сей день 
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:14 | Сообщение # 747 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) А в этой просто - вопрос - ответ. А если другие не общаються, разве ж это наше дело? Мы познакомились, нашли общий интерес мне кажется это главное! Quote (Ярослав) Вот мой аппарат Класс малому не давай так сильно давит гашетку, Всё круто, и главное испытания как для танков на полигоне.... Один не большой вопрос, а из-за движка хорошо видно дорогу, я бы сделал сиденье чуть по выше, ведь это всё таки не FERARI При высокой ботве картофеля мне кажется вообще не поймёшь куда ехать, а смотреть с боку под передние колёса, тоже не есть ГУТ
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:15 | Сообщение # 748 |
 Генерал-лейтенант
| Alex27, хороший трактор. Напишы основные технические характеристики, пожалуйста, интересно. Особенно задние колеса и мост? Фотки пока очень медленно загружаются
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:37 | Сообщение # 749 |
 Генерал-майор
| Quote (Ярослав) Если не секрет почём у вас 92-й бенз? Везде по разному, поэтому средняя арифметическая - 25 руб. за литр.Добавлено (20.04.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Ярослав) кое,что нашёл в инэте Классный водоплавающий Quote (Ярослав) Alex, я не шумахер no Я ЕГО ТРЕНЕР biggrin Ну ну, я тоже не на весь газ демонстрировал, запс ещё есть, но только у меня тоже не железное Quote (Ярослав) На ЗАЗовской постоянно включена 2 а ВАЗовской переключал тогда по прямой и по трассе на 4 пойдёт ещё быстрее Quote (Alex) ingener, я все таки предлагаю все что касается тракторов (в том числе и то что к ним цепляется) писать в этой теме. В сельхоз теме писать и выкладывать фото/видео разных культур, огородов, результатов вспашки и т.п. В теме для бесед общаться по всему остальному. Quote (Alex) Я там несколько раз искал педаль тормоза сидя на кресле это только со стороны страшно, а когда за рулём, берёт азарт, и хочется узнать его возможности.... Quote (Ярослав) Задний мост как раз обрезаный, левая сторона а передок нет Всё равно твой устойчивей, а у моего колея 65 см., это равносильно на 3-х колёсном велосипеде с крутого бугра , да кстати у твоего при быстрой скорости не вихляются колёса???, или мне показалось  Добавлено (20.04.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Alex) У меня тоже проблема - гонит масло в щуп Quote (ingener) Alex, я замечаю, что и у меня начинает появлятся эта проблема... Но я еще не сталкивался с ней, поэтому даже не знаю из-за чего это может быть... Не знаю как на ЗАЗЕ, но у меня такая же фигня на десятке (авто), но после того как почистил сетку сопуна, проблема исчезла  Добавлено (20.04.2011, 23:37) --------------------------------------------- Alex27, трактор конечно же классный, а какова "колея" между рядами???? Задними колёсами не толчёшь грядки (я понимаю, что площадь опоры больше, лучше, меньше буксует), или он транспортник, но не сельхозник?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:48 | Сообщение # 750 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) Задними колёсами не толчёшь грядки (я понимаю, что площадь опоры больше, лучше, меньше буксует), или он транспортник, но не сельхозник? Поддерживаю вопрос!" колеса сдвоенные как себя ведут? schumacher, я маленько тебя попрошу, если не трудно, то сфотай поближе опрыскиватель свой, или видео сними, как тебе лучше. Или может есть уже на форуме, просто я пропустил? Quote (schumacher) Так что Andrew, возвращайся, нам лишняя голова не помешает Да и какая голова! Она нам просто нужна! Мне еще прицеп делать, а хотелось бы и оценку того, кто его посоветовал!
|
| |
|
|
|