|
|
Минитрактора - Страница 44 - Форум
|
Минитрактора
| |
| Alex27 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 646 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приветствую Вас господа тракторостроители Вижу ві здесь очень интересно и с пользой проводите время,што очень заинтересовало меня,у меня в селе никто серьёзно не занимается самодельной техникой што и привело меня в инет,так как нет с кем посоветоваться,готовое изделие все готови обсудить,а вот как его лучше сделать на єтот вопрос ответов нет. Я видел у Вас здесь фото минитракторишки с двс ЗАЗ 30 л.с. вопрос- он не перегревается при продолжительной нагрузке????
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:37 | Сообщение # 647 |
 Генерал-майор
| УРА!!!! Приветствуем тебя Alex27, рады будем помочь, Quote (Alex27) с двс ЗАЗ 30 л.с. вопрос- он не перегревается при продолжительной нагрузке???? у меня ДВЗ ДНЕПР, а насчёт ЗАЗ сейчас ребята помогут...Добавлено (16.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Alex27, а у тебя как, уже есть какой нибудь аппарат, или только планируешь? Добавлено (16.04.2011, 23:36) --------------------------------------------- АЛЕКС, вот видишь, нас всё больше и больше... Не знаю, а мне приятно. Новые мысли, свежая голова... Добавлено (16.04.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (ingener) schumacher, иду твое видео смотреть!!!! Жду оценку, а как тебе второе видео??? Мой ник schumacher, оправдывается?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:38 | Сообщение # 648 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alex27) Приветствую Вас господа тракторостроители Привествуем с радостью и тебя! Рады пополнению!!! А судя по клавиатуре, ты еще и земляк мой! Позволю себе: ЛАСКАВО ПРОСИМО НА ФОРУМ!!!
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:42 | Сообщение # 649 |
 Генерал-майор
| Quote (Alex27) он не перегревается при продолжительной нагрузке???? Если ты читал переписку, то заметил, что жалоб на ДВЗ особо нет, а кто то делает масляное охлаждение.Добавлено (16.04.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (ingener) ЛАСКАВО ПРОСИМО НА ФОРУМ!!! ДОБРЕ  Добавлено (16.04.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Andrew) А моим соседям ничего не надо, у них все есть. В смысле допинга. таких хватает везде.....
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:45 | Сообщение # 650 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) АЛЕКС, вот видишь, нас всё больше и больше... Не знаю, а мне приятно. Новые мысли, свежая голова... Да, мне тоже! Quote (Alex27) вопрос- он не перегревается при продолжительной нагрузке???? Quote (schumacher) а насчёт ЗАЗ сейчас ребята помогут... У меня ЗАЗ 40. Не перегревается, точно. Но подождем Andrew, у него 30-ка Quote (schumacher) Жду оценку Супер! Работа движка отчасти напоминает мне мой Он у вас очень ухоженный, чистый Quote (schumacher) а как тебе второе видео??? Мой ник schumacher, оправдывается? Да! Я аж в кресле ноги поджал ! Какие у тебя тормоза? Мне же о такой скорости можна пока мечтать...
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:46 | Сообщение # 651 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) Ведь нас и так не много, да ещё и ЯРОСЛАВ пропал. Может что с компом, а может банально некогда.Quote (ingener) на основной работе зарплата 6200 тыс. руб У меня поболе. под 30 выходит, поэтому и времени больше. А цены - жуть. В прошлом году АГВ поставил. Легче стало. Quote (ingener) Andrew, вообще за просто общение в одной теме. Не просто а с широкими отступлениями. Так может и народу поболе будет. Таких ненормальных как я все таки много. И посоветоваться хочется по теме, и душой отдохнуть.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:49 | Сообщение # 652 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) Если ты читал переписку, то заметил, что жалоб на ДВЗ особо нет, а кто то делает масляное охлаждение. schumacher, прав. Я сколько на машине ездил, а теперь на тракторе - никогда с перегревом проблем не имел. А в случае чего. Можна сделать как у Andrew, там очень умно сделано с радиатором от копеечной печки. Если бы надо было, только так бы и делал!
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:51 | Сообщение # 653 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) Он у вас очень ухоженный, чистый Да это просто после "ТО" чист и помыт. Quote (ingener) Какие у тебя тормоза? Главный кажется от ГАЗ волги без вакуума,, цилиндрики как и мост с победы (кажись стоят родные, не помню, завтра уточню). Перед выездом прокачали, тормоза были, НО, опять потёк сальник на правой полуоси и там сейчас всё в масле и тормозов как таково нет, просто я безбашенный
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 654 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alex27) ЗАЗ 30 л.с. вопрос- он не перегревается при продолжительной нагрузке Приветствую нового коллегу! Я из Тулы. У тебя движек уже есть?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:56 | Сообщение # 655 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) Перед выездом прокачали, тормоза были, НО, опять потёк сальник на правой полуоси и там сейчас всё в масле и тормозов как таково нет У меня тоже нет, но думаю сделать. Правда мне они нужны не очень... Останавливается только муфту выжму Двигаюсь плавно с любой передачи! А на ЗАЗике пока ездил, то с тормозами постоянно проблемы были Quote (schumacher) росто я безбашенный Ну, с прицепом, ты наверное так не ездиш
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:56 | Сообщение # 656 |
|
Генерал-майор
| schumacher, а мост не перевернутый?
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:59 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) Ну, с прицепом, ты наверное так не ездиш легко, а вот с гружённым побаиваюсь, даже при наличии тормозов, он ведёт себя как ТРАМВАЙ  Добавлено (16.04.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Andrew) schumacher, а мост не перевернутый? АГА, и сопуна нет. Ярослав делал замечание, но мы с батей проигнорировали. Батёк крчит, что КПП и мост солидолом набъёт....
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:03 | Сообщение # 658 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) легко, а вот с гружённым побаиваюсь, даже при наличии тормозов, он ведёт себя как ТРАМВАЙ Лучше не рисковать... Чревато последствиями Но транспортником спокойно можешь работать. У меня максимальная где-то около 18 км/час. Не очень разгонишся, да и то движок ревет . Переделаю глушитель, может удастся транспортные повысить, тогда и я похвалюсь  Добавлено (17.04.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (schumacher) ГА, и сопуна нет. Ярослав делал замечание, но мы с батей проигнорировали. Батёк крчит, что КПП и мост солидолом набъёт.... Так ты ж постоянно так не ездишь. А солидол разогревается
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 | Сообщение # 659 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) Мне же о такой скорости можна пока мечтать... Зато очень удобно при переезде с одного огорода на другой даже с с/х. А что, конкуренция, а мой маленький и юркий, везде проскакивает. Наш пострел везде поспел....
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
| schumacher, тормоза только на заднем мосту?
|
| |
|
|
|