|
Минитрактора
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Andrew) Соляру я для отопления использую. система отопления на жидком топливе? Круто, но дорого ужасно наверно. Quote (Andrew) Работал в СТО а дома подрабатывал. Да и сейчас не гнушаюсь. Что от денег то отказываться. Это 100% Там очень сложные программы диагностики? schumacher, спасибо за видео. сейчас буду скачивать!
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 632 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) Ссылка то хоть на форуме будет? СДЕЛАЕМ
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 633 |
|
Генерал-майор
| Quote (Andrew) мне легче залить видео Ссылка то хоть на форуме будет?
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 634 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) спасибо за видео. сейчас буду скачивать! Через 7 минут будет второе
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 635 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ingener) Самый простенький комп: системник (так фильм поглядеть, музыку послушать, в инет залесть), монитор "ламповый" 15 дюймов, клава мышь, колонки. Все равно, у нас намноого дороже! Quote (schumacher) Всё зависит от скорости инета, а у меняч она хорошая, что бы посмотреть видео, не надо ждать пока загрузится, можно смотреть в онлайн режиме. Ты везунчик да и все Я так не смогу...
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 636 |
 Генерал-майор
| Andrew, если тебе легчг смотреть по ссылкам, то я могу скинуть всё видео, которое у меня есть (Указать что надо делать) Добавлено (16.04.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ingener) Все равно, у нас намноого дороже! Да этот хлам вообще подогнал один знакомый, поэтому так дешево  Добавлено (16.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- Второе видео Добавлено (16.04.2011, 22:38) --------------------------------------------- Andrew, специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=wXvStHoq5Zo
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:41 | Сообщение # 637 |
|
Генерал-майор
| 0,8 л в час. 15 кВт. Это по максимуму, а потом только поддержание температуры. В основном в цену ремонта входит, но и на хобби бывает перепадает. Quote (schumacher) А кто вообще где работает??? Я работаю в фирме имеющей отношение к внешней отделке зданий на фрезерном станке с компьютерным управлением. Отсюда и автоКАД. К моему великому!!! сожалению станок обрабатывает только мягкие металлы.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 638 |
 Генерал-майор
| Коллеги, удалось посмотреть? Добавлено (16.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- Quote (Andrew) Я работаю в фирме Я работаю в пожарной охране диспетчером (сутки дежурю, трое дома), и ещё подрабатываю частным извозом, и устанавливаю метал. двери, двери и окна из ПВХ(работаю сам на себя от заводов изготовителей). Сейчас времени мало, дежурим сутки-двое. Вот так и кручусь, кормить семью то надо. А в сезон и на тракторе колымлю. Добавлено (16.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- А основная специальность учитель начальных классов и учитель музыки 
Сообщение отредактировал schumacher - Суббота, 16.04.2011, 22:51 |
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 639 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (schumacher) Да этот хлам вообще подогнал один знакомый, поэтому так дешево Такими знакомыми дорожить надо! Quote (schumacher) А кто вообще где работает??? Я пять лет назад окончил учебу, по специальности водоснабжение, работал в проектной организации, но с 2009 года в Украине строительства практически нет. Сейчас выручает только то, что имею ставку преподавателя, а подработок никаких, пока...
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 640 |
 Генерал-майор
| Quote (ingener) преподавателя Да мы коллеги  Добавлено (16.04.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (ingener) а подработок никаких, пока... Ничего, наладишь аппарат и всё навесное и вперёд, а может наладишь тракторостроение на продажу...а что патент и вперёд
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:56 | Сообщение # 641 |
|
Генерал-майор
| Quote (schumacher) Коллеги, удалось посмотреть? Только в понедельник на работе. Инет дерьмо!!! Хочется пристрелить чтоб не страдал!!! Но потом с вами не пообщаешся!!! Спасибо за ссылку.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:57 | Сообщение # 642 |
 Генерал-майор
| Как вам второе видео??? После замены КПП УАЗ на другую,трактор стал "бегать" шустрее, видно КПП по мимо усиленности, ещё и более скоростная в отличии от предыдущей.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:59 | Сообщение # 643 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrew) 0,8 л в час. 15 кВт. Это по максимуму, а потом только поддержание температуры. Очень даже неплохо!!! Quote (schumacher) Я работаю в пожарной охране диспетчером (сутки дежурю, трое дома), и ещё подрабатываю частным извозом, и устанавливаю метал. двери, двери и окна из ПВХ(работаю сам на себя от заводов изготовителей). Сейчас времени мало, дежурим сутки-двое. Вот так и кручусь, кормить семью то надо. А в сезон и на тракторе колымлю. А что поделаешь? Ты и так мастер на все руки! Я в основном дома теперь подрабатываю - теплицы и тп... Да еще помогаю ремонтом, установкой сантехники, воду в селе помогаю проводить, канализацию делать Quote (schumacher) Да мы коллеги Да, супер! Quote (schumacher) Ничего, наладишь аппарат и всё навесное и вперёд, а может наладишь тракторостроение на продажу...а что патент и вперёд Шутим, да??? Сначала, чтобы себе помочь, а там посмотрим
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:00 | Сообщение # 644 |
 Генерал-майор
| Quote (Andrew) Но потом с вами не пообщаешся!!! Ну ну, мы не хотим потерять ценного формучанина, лучше ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА , а там может и видео откроется прямо на форуме. Из-за низкой скорости просто не расскрывается полностью страница, вот и всё.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 645 |
 Генерал-майор
| Хлопцы, а ВЫ заметили, что Алекс открыл ещё одну тему по вашей просьбе.
|
| |
|
|