|
Минитрактора
|
|
| andermann | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:17 | Сообщение # 3031 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Цитата st_kazak (  ) Вот так у меня сделанно на моём минике, переднее крепление и задний карданом спасибо,думаю что понял)а первичный газ 51 обязательно укорачивать?
|
| |
|
|
| st_kazak | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:13 | Сообщение # 3032 |
 Генерал-майор
| Цитата andermann () а первичный газ 51 обязательно укорачивать? Это делается, для того, что-бы сделать наименьшую длину минитратора.
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:11 | Сообщение # 3033 |
|
Сержант
| Цитата st_kazak (  ) Это делается, для того, что-бы сделать наименьшую длину минитратора. я хочу отрезать направляющую под подшипник коленвала на первичном валу кпп газ и больше не укорачивать,хочу сделать так же как и у вас!!!
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:59 | Сообщение # 3034 |
|
Лейтенант
| Цитата andermann (  ) хочу сделать так же как и у вас!!! Ну,ну.....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:41 | Сообщение # 3035 |
 Генералиссимус
|
Мужчина — это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина — это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика!
|
| |
|
|
| Джон | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:40 | Сообщение # 3036 |
 Генерал-майор
| Всем Привет! С прошедшим праздником всех! Подскажите кто знает можно ли поставить щиток приборов от ваз 2106 на зазовский двигатель! Я думаю что можно но не могу сообразить как датчики все подсоединить!
|
| |
|
|
| st_kazak | Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:44 | Сообщение # 3037 |
 Генерал-майор
| Цитата Джон () поставить щиток приборов от ваз 2106 на зазовский двигатель! Джон, можно поставить, если датчики поставишь с зазвского на вазовский. Если маркировка разная датчиков, то они будут врать показание. На давление можно поставить механический с зила.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3038 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата st_kazak (  ) На давление можно поставить механический с зила. st_kazak, уточните, пожалуйста. Указатель или датчик? Тоже интересуют некоторые изменения в приборах для двигателя ЗАЗ. На ЗАЗ указатель только температуры.
|
| |
|
|
| st_kazak | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:48 | Сообщение # 3039 |
 Генерал-майор
| Цитата ingener () Указатель или датчик? Да указатель, воздушного жидкостного охлаждения, они разные.
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:13 | Сообщение # 3040 |
|
Сержант
| Цитата andermann (  ) Сегодня отослал, жди. спасибо тебе человечище)))рад как слон)))все получил,все примерил,все подошло)))))СПАСИБО)
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:57 | Сообщение # 3041 |
|
Лейтенант
| Цитата andermann (  ) все получил,все примерил,все подошло)))))СПАСИБО) Рад был помочь!
|
| |
|
|
| Джон | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:03 | Сообщение # 3042 |
 Генерал-майор
| Привет Всем! Мужики никто случаем не живет рядом(Харьков, Октябрьский, ул. Власенко) Или может проездом будите?
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:45 | Сообщение # 3043 |
|
Лейтенант
| andermann,привет! Как у тебя идут дела с трактором? Когда будет фото?
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:00 | Сообщение # 3044 |
|
Сержант
| Цитата кулибин (  ) andermann,привет! Как у тебя идут дела с трактором? Когда будет фото? Привет Кулибин)еще раз спасибо за посылку)))фото будут после выходных,а по поводу трактора,поставил задний мост,установил коробку газ 51,не то что бы установил,приварил уголки на прихватки а к уголкам прикрутил коробку)))))в выходные буду ставить двигатель и вторую кпп,на счет соеденения двух кпп,цепь отпадает сразу же,буду пробывать ставить резиновую жиговскую муфту.Как думаешь,двутавр пойдет на переднюю балку или что другое поискать???
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:40 | Сообщение # 3045 |
|
Лейтенант
| Цитата andermann (  ) .Как думаешь,двутавр пойдет на переднюю балку Обычно делают из швеллера, но за неимением можно и из двутавра,но желательно не менее 10см. А по поводу соединения кпп через муфту, то лучше все-же сделать центровку и закрепить их жестко. Есть риск что будет быстро изнашиваться игольчатый подшипник первичного вала кпп и будет вылетать 4 передача.
|
| |
|
|