|
Минитрактора
|
|
| andermann | Дата: Пятница, 14.02.2014, 05:34 | Сообщение # 3001 |
|
Сержант
Статус: Offline
| я бы с удовольствием принял такой подарок)
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:11 | Сообщение # 3002 |
|
Лейтенант
| Цитата andermann (  ) я бы с удовольствием принял такой подарок Скинь мне на эл.почту свой адрес.
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:10 | Сообщение # 3003 |
 Сержант
| Кулибин,спасибо конечно,но кардан не мне нужен был!)))
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:36 | Сообщение # 3004 |
|
Сержант
| кулибин, Цитата Жека (  ) Скинь мне на эл.почту свой адрес. СКИНУЛ)
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:45 | Сообщение # 3005 |
|
Лейтенант
| Цитата Жека (  ) Кулибин,спасибо конечно,но кардан не мне нужен был!))) Цитата Жека (  ) А у нас он по запчастям не продается,только крестовины! Жека извини, но ты меня слегка запутал.Добавлено (14.02.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата andermann (  ) я бы с удовольствием принял такой подарок) Прикинь какой длины тебе нужно? Есть два варианта, телескопический, и просто из двух крестовин (он короче). А точную длину и того и другого померю завтра.
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:50 | Сообщение # 3006 |
|
Сержант
| из двух крестовин)
|
| |
|
|
| трак | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:28 | Сообщение # 3007 |
|
Рядовой
| ingener, Привет! Подскажи пожалуйста ,как у тебя сделан рычаг переключения передач на оковской коробке. Если есть фото вообще здорово.
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:14 | Сообщение # 3008 |
 Сержант
| Кулибин,разговор о кардане пошел вот с чего andermann писал :-Добавлено (11.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- и еще вопрос,как соединить задний мост газ 51 и кпп 51???газоновские карданы не предлагать,так как таковых нету и достать не представляется возможным) Это ему он нужен! Но тем не менее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:25 | Сообщение # 3009 |
|
Лейтенант
| Цитата Жека (  ) Это ему он нужен! Я уже разобрался, просто был не внимателен, (бывает).
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:40 | Сообщение # 3010 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Цитата трак (  ) Подскажи пожалуйста ,как у тебя сделан рычаг переключения передач на оковской коробке. трак, к сожалению коробка и весь агрегат у меня не с ОКИ а с ЗАЗ40. Но если пригодится, то фото я сделал и выставляю.
Общий вид. К штанге рычага коробки прикрепил подвижный наконечник от рычага переключения (хотя это не обязательно, думаю может быть даже любой палец, главное - шарнирно). К трубе нового рычага приварил ухо от штанги, а с другого конца - сам рычаг переключения. Наконечник доварен болтиком, чтобы ухо штанги не выскакивало, а упиралось в него. Из чего выходил. У меня поперечное расположение, то есть переключение изменено на угол 90 град. Теперь же, чтобы включить передачи, мне достаточно с кабины повернуть рычаг вправо или влево и будет 1 и 3, или 2 и 4 передачи. Все детали от узла переключения передач ЗАЗ. Новая штанга поворачиваеться в двух втулках из обычных труб. Угол приблизительно на180 град. Если б было ухо поменьше, то угол был бы тоже меньше. Задний ход не блокировал, так как это добавляет мне диапазон передач назад. Но чтобы не попутать во время движения, вывел лампочку включения на панель. Если не понятно написал - уточняйте.
общий вид
собственно узел переключения сбоку
сверху
Рычаг переключения
|
| |
|
|
| трак | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:33 | Сообщение # 3011 |
|
Рядовой
| Цитата Из чего выходил. У меня поперечное расположение, то есть переключение изменено на угол 90 град.ingener, Спасибо за фото и оперативность ! Это то,что нужно.У меня такое же расположение рычага переключения передач . Принцип понятен -буду мудрить. дальше. Благодарю за помощь!
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:23 | Сообщение # 3012 |
|
Сержант
| Цитата трак (  ) Я тут что подумал, может тебе бандеролью выслать карданчик ? Просто у меня этого борохла навалом. Заплатишь только за пересылку, думаю это не дорого. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))))МОЖЕТ ЧТО НАДО ИЗ ИНСТРУМЕНТА???МЕТЧИКИ,СВЕРЛА,ПЛАШКИ?????КУЛИБИН ВЫСЫЛАЙ СВОЙ АДРЕС,ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА,ИНСТРУМЕНТ ВЫШЛЮ БЕСПЛАТНО,ЗА ПЕРЕСЫЛ САМИ ПЛАТИТЬ БУДИТЕ!!!!!!!!!!ЕСТЬ ОДНО НО!!!!!СНАЧАЛА СПРОСИТЕ ДИАМЕТР СВЕРЛА,ИЛИ ШАГ РЕЗЬБЫ)
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:03 | Сообщение # 3013 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата трак (  ) Благодарю за помощь! Рад, что пригодилось! Успехов!
|
| |
|
|
| кулибин | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:45 | Сообщение # 3014 |
|
Лейтенант
| Вот такой пойдет? Добавлено (15.02.2014, 22:41) --------------------------------------------- Это на моем шестом тракторе. Добавлено (15.02.2014, 22:45) --------------------------------------------- Это мои продвижения с кабиной.
Сообщение отредактировал кулибин - Суббота, 15.02.2014, 22:39 |
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:59 | Сообщение # 3015 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата кулибин (  ) Это на моем шестом тракторе. кулибин, скажите, такое соединение надежное? Спрашиваю, так как планирую такое же. Соединительные болты не рвет при нагрузках?
Цитата кулибин (  ) Это мои продвижения с кабиной. Оригинальный дизайн рулевой колонки!
|
| |
|
|