|
Минитрактора
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:21 | Сообщение # 406 |
 Полковник
Статус: Offline
| ingener, а почему пахать небудешь , незнаю как у вас а у нас пахота дорогое удовольствие Добавлено (05.04.2011, 20:21) --------------------------------------------- Andrew, класный агрегат получился, а можешь и ты подвеску на видео снять с коментариями ?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:21 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
| Andrew, Очень красиво сделан тракторок! Двигатель от ЗАЗ? Я не вижу, т.к. Интернет ужасный (ты меня поймеш) и фотки не грузятся
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 408 |
 Полковник
| Andrew, мне нравятся глушители у троего трактора  Добавлено (05.04.2011, 20:22) --------------------------------------------- ingener, а какая у тебя скорость инэта ? Добавлено (05.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- Ну мужики я вам тайком завидую 
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:24 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) ingener, а почему пахать небудешь , незнаю как у вас а у нас пахота дорогое удовольствие Я им еще ничего, кроме транспортных работ не делал. Хочу сначала междлуряную обработку, косу там, а земля тяжелая, боюсь, что цепт не выдержит Кстати Ярослав, по чем у вас культивация? У нас уже 10 гривен за сотку! Полный короче...
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:27 | Сообщение # 410 |
 Полковник
| ingener, за культивацию незнаю но за оранку гдето 20-25 гривен сотка Добавлено (05.04.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (ingener) Я им еще ничего, кроме транспортных работ не делал. Хочу сначала междлуряную обработку, косу там, а земля тяжелая, боюсь, что цепт не выдержит я непонял , что не выдержит ? Какая у тебя скорость инэта?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:31 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) Ну мужики я вам тайком завидую Не завидуй, скоро тебе будут Quote (Ярослав) ingener, а какая у тебя скорость инэта ? Хрэновая Так оно ничего, но сейчас, я даже фотки посмотреть не могу. У меня беспроводной (модем) скорость на нем хорошая, но в городе, а я сейчас в селе, поэтому затрудняюсь ответить Quote (Ярослав) за культивацию незнаю но за оранку гдето 20-25 гривен сотка Господи Боже!!! Вот это цены недурно ты хочешь своим пахать!
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:33 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Quote (ingener) Господи Боже!!! Вот это цены недурно ты хочешь своим пахать! Ато, поэтому и интерисуюсь подвеской хочу попробовать сам. Это сейчас такие цены а в конце дешевле когда уже никому ненужно
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Ярослав, извини имел ввиду, что цепь не выдержит! Я приварил звездочку к полуоси, надо будет прочнее сделать...
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| икскюзьми мне нужно отлучится на часок сходить в магазин через час в сети
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:39 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) икскюзьми мне нужно отлучится на часок сходить в магазин через час в сети Беги Может потом сообразим!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:49 | Сообщение # 416 |
|
Генерал-майор
| На видео пока снять не могу. Освещения в гараже для нормальной съемки не хватает. А на улице еще почти зима. Двигатель от ЗАЗ ГОРБАТОГО. Глушители пришлось поменять. Были громковаты и я не слышал соседских собак и их хозяина ( а их завистливые голоса так мне нравятся!) Теперь глушитель один но более тихий. Скорость интернета максимум 20, ночью больше но я уже старенький и рано ложусь спать.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:57 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Andrew, как у тебя идет передача от движка? очень интересно! Quote (Andrew) Глушители пришлось поменять. Были громковаты и я не слышал соседских собак и их хозяина ( а их завистливые голоса так мне нравятся!) Теперь глушитель один но более тихий. Как это удалось сделать? У меня точь-в-точь такая же ситуация! так ревет, что долго ехать надо танкисткого шлема!
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:58 | Сообщение # 418 |
 Полковник
| Quote (Andrew) Скорость интернета максимум 20 Ого 20 мегабайт у меня 2 мегабайта в секунду
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярослав) Ого 20 мегабайт у меня 2 мегабайта в секунду У меня до 50 кБ/с и это еще не всегда! И живу...
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:38 | Сообщение # 420 |
|
Генерал-майор
| Quote (ingener) как у тебя идет передача от движка? очень интересно! Маховик и корзина оставлены ЗАЗовские. На диск сцепления приклепана доработанная ступица от диска ВАЗ. Первичный вал КПП проточен под подшипник ЗАЗ который стоит в болте крепления моховика. От КПП на раздатку от УАЗа- было два ремня профиль А, а сейчас поменял на цепь. Ремни не буксовали,но были старые (еще советские). Купил новые и решил поменять. Неудача! Из 6 штук не оказалось 2 одинаковых.Скомбинировать их так чтобы они более менее одинаково натянулись не удалось. Плюнул и переделал на цепь 12,7 зная что она не рассчитана на обороты более2500. С раздатки на укороченный задний мост кардан. мост в едином блоке с закрытыми цепными (12,7) редукторами. Quote (ingener) Как это удалось сделать? У меня точь-в-точь такая же ситуация! так ревет, что долго ехать надо танкисткого шлема! biggrin А какой двигатель? А скорость в нашем колхозе измеряется в кб/с
|
| |
|
|