|
Минитрактора
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:04 | Сообщение # 2896 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата трак (  ) Искренне благодарен за помощь.
Не за что, рад был помочь!!! Что надо спрашивай - чем смогу помогу
|
| |
|
|
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2898 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Alex (  ) урезали по ширине переднюю полураму и поставили колеса от ГАЗ-53. Очень интересно узнать как ведут себя москвичевские мосты с Такими колесами? Alex, что делал трактором после переделки? Используеш на транспортных?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:45 | Сообщение # 2899 |
 Генералиссимус
| Цитата ingener (  ) Очень интересно узнать как ведут себя москвичевские мосты с Такими колесами?
Посмотрим, но трактор легкий, думаю, что должно быть все нормально.
Цитата ingener (  ) Alex, что делал трактором после переделки? Используеш на транспортных?
Да пока только транспортные работы.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:50 | Сообщение # 2900 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Alex (  ) но трактор легкий, думаю, что должно быть все нормально. Да он скорее пробуксует, нежели порвет полуось. Как, кстати, с управлением? Облицовка - очень удачно!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:00 | Сообщение # 2901 |
 Генералиссимус
| Цитата ingener (  ) Да он скорее пробуксует, нежели порвет полуось.
Тоже так думаю, но время покажет. Хотя он так и будет в основном для транспортных работ, максимум - для легких полевых.
Цитата ingener (  ) Как, кстати, с управлением?
Вроде нормально - управление довольно легкое, лювтов нет. У тебя конечно будет НАМНОГО лучше когда поставишь ГУР от ЗИЛ. У меня на вездеходе такой ГУР и ворочает колеса Урала довольно легко. А у тебя он будет вообще пальчиком рулиться
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:07 | Сообщение # 2902 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Alex (  ) А у тебя он будет вообще пальчиком рулиться Ох уже жду-не дождусь этого! А то делал культивацию, то трактор прет как танк, пробовал плавно поворачивать не поднимая культиватор, то руль еле-еле ворочал .
И в междурядьях теперь будет быстрее. А может когда и попробую в пахоте, тоже. Короче жду от такого рулевого сплошных плюсов
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2903 |
 Генералиссимус
| Цитата ingener (  ) Короче жду от такого рулевого сплошных плюсов Они 100% будут
|
| |
|
|
| st_kazak | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:38 | Сообщение # 2904 |
 Генерал-майор
| inqener, привет! Сфотом не получается пока, заблокировался телкфон, а камера на нём. Буржуйка, такая как стояли на прм, чугунная. Только я прорезал отверстие и ещё добавил флянец 7мм, так же на нём прорезал отверстие и получились колосники. В трубу вставил шнек. Сейчас тепло не уходит в трубу, как было без шнека.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:29 | Сообщение # 2905 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата st_kazak (  ) В трубу вставил шнек. Сейчас тепло не уходит в трубу, как было без шнека. Я принцип понял. Спасибо!
|
| |
|
|
| andermann | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2906 |
|
Сержант
| привет мужики)))снова взялся за свой минитрактор,приходилось приостанавливать работу в связи с рождением сына)))у меня много вопросов,так что попрошу не оставлять без внимания!!!!!у меня стоял двигатель заз 30 лс,пришлось от него отказаться в связи с редкостью запчастей)поставил двиг ваз 2103 вместе с коробкой,в качестве второй коробки планирую поставить коробку москвич 412 укороченную в качестве редуктора,вторая коробка будет соединятся с задним мостом москвич 412!!!!,теперь вопрос,выдержит ли коробка москвича такую нагрузку?????
|
| |
|
|
| Джон | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2907 |
 Генерал-майор
| Всем Привет! Мужики у кого как выполнены тормоза?
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:13 | Сообщение # 2908 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата andermann (  ) приостанавливать работу в связи с рождением сына))) Наилучшие поздравления!!! Здоровья, щастья и радости! :holiday:
Цитата andermann (  ) поставил двиг ваз 2103 вместе с коробкой Движок очень мощный. И мне кажется, что коробка М412 для второй слабовата будет. Да и мост как бы тоже. Но сначала надо уточнить, какие колеса будут на мосте и для чего трактор использоватся будет?
Я делал полноприводной, так как боялся за мост Москвич.
Добавлено (26.01.2014, 22:13) --------------------------------------------- Цитата Джон (  ) Всем Привет! Мужики у кого как выполнены тормоза? Привет! У меня родные цилиндры на переднем мосту. также как и колодки с барабанами. Привод - гл. цилиндр сцепления ЗАЗ с родным бачком. Трубки - с чего было.
Сообщение отредактировал ingener - Воскресенье, 26.01.2014, 22:14 |
| |
|
|
| Джон | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:23 | Сообщение # 2909 |
 Генерал-майор
| Цитата ingener (  ) Привет! У меня родные цилиндры на переднем мосту. также как и колодки с барабанами. Привод - гл. цилиндр сцепления ЗАЗ с родным бачком. Трубки - с чего было. Спасибо!Добавлено (26.01.2014, 22:21) --------------------------------------------- Вот нашел такои вариант vk.com/dom2tv Добавлено (26.01.2014, 22:22) ---------------------------------------------
vk.com/dom2tv Добавлено (26.01.2014, 22:23) --------------------------------------------- И вот эта облицовка нравиться vk.com/dom2tv
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2910 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Джон (  ) нашел такои вариант Это центральный тормоз. Использовался как ручной. Но думаю и как рабочий может пойти. Только мне кажется при его использовании значительно возрастает нагрузка на елементы трансмиссии после тормоза к колесам. Поэтому , если тормозить надо будет часто, то я бы делал на колесах. (личное мнение, могу ошибаться)Добавлено (26.01.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Джон (  ) эта облицовка нравиться Красивий вариант! вездеход похож на тракторец
|
| |
|
|