|
Вездеходы
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:35 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| на базе Газ3102 тоже хорош мосты. там от 66го чтоли.... Добавлено (27.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- нет модем 
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Этот вездеход я думаю ты видел (если инет позволяет):
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:39 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (kolxoznik24) на базе Газ3102 тоже хорош мосты. там от 66го чтоли....
Про него нет информации.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Вот типа моего Сибиряк-1, только дизель:
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:47 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Ладно, жена выгоняет из-за компьютера, пока
|
| |
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:51 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| пока спишемся.....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:04 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Привет kolxoznik24!
Как дела, какие мысли по поводу вездехода ? Донора приобрёл?
|
| |
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:22 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Привет Alex буду собирать точно... пока холодно надо искать донора и комплектующие Донора пока не нашел кроме РАФика , а охота найти уазика (буханку) но ценник " КОНСКИЙ"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:32 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Привет kolxoznik24!
Quote (kolxoznik24) а охота найти уазика (буханку) но ценник " КОНСКИЙ"
Тоже хотел найти ГАЗель или УАЗика (даже прикинул внешний вид) но получилось найти кабину ГАЗ-3307 (с документами) и ГАЗель цельнометаллическую (без документов). Будет выглядеть вот так:
А хотел так:
или так:
|
| |
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:02 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Alex Привет! Quote (Alex) Не знаешь где можно приобрести такие колеса (с дисками) по сходной цене? нашел пока только пару просят по 7 рублей за колесо состояние так себе стоят на 130 зилке в 20 км от Ачинска буду там в воскресение попробую еще скинуть если надо...Добавлено (01.02.2012, 18:56) --------------------------------------------- Alex нашел еще волгу десятку 2001год и доки в поряде с 406 инжектором.... как думаешь? меня местные Кулибины отговаривают от этого мотора говорят "Что в тайге не отремонтируешь " , а мне кажеться случись что илюбой мотор не сделаешь буть он с карбом или инжектор... не так ли? я про серьёзные поломки..... Добавлено (01.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Alex тут есть малость о 02ой волге фото которой ты загружал --> http://www.4x4info.ru/prototypes/samodelnye-vezdexody.html
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:33 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Привет kolxoznik24!
Quote (kolxoznik24) нашел пока только пару просят по 7 рублей за колесо состояние так себе стоят на 130 зилке в 20 км от Ачинска буду там в воскресение попробую еще скинуть если надо...
Ценник конечно для меня дорогой , особенно если состояние не очень Специально для меня туда не езди, если будешь там по своим делам, то если можешь сделай фотки колес. Потом можно прикинуть цену.
Quote (kolxoznik24) Alex нашел еще волгу десятку 2001год и доки в поряде с 406 инжектором.... как думаешь? меня местные Кулибины отговаривают от этого мотора говорят "Что в тайге не отремонтируешь sad " , а мне кажеться случись что илюбой мотор не сделаешь буть он с карбом или инжектор... не так ли? я про серьёзные поломки.....
Не знаю как ты разбираешься в инжекторах , но я бы себе взял не задумываясь. В конце концов что бы инжекторный двигатель не завелся по причине инжектора существует не так много вариантов - бензонасос (хотя слышал случаи, что мужик доехал до дома с канистрой на крыше), датчик расхода воздуха, датчик положения коленчатого вала, сам контроллер. С другими неисправностями двигатель будет жрать бензин, троит, чихать, пердеть, но ехать будет, добраться до дома я думаю возможно. Для 100% надежности можно со временем эти детали поиметь в ЗИПе, ценник вполне подъемный и замена возможна в тайге . Зато инжекторный двигатель мощнее и экономичнее карбюраторного По всем другим аспектам (поломка ГРМ, системы смазки и т.д.) - ты прав, в тайге не отремонтируешь ни тот ни другой У нас на работе раньше было много инжекторных Волг, ни разу не слышал что бы были проблемы с инжектором из-за которых мотор не заводился. Да, бывало загоралась лампочка "Проверьте двигатель", но машина ехала без проблем
Quote (kolxoznik24) Alex тут есть малость о 02ой волге фото которой ты загружал
Да, это действительно она, но тут она на колесах от кировской телеги.
|
| |
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Alex привет! как продвигаеться сборка второго "СИБИРЯКА"???
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:34 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Привет kolxoznik24!
Quote (kolxoznik24) как продвигаеться сборка второго "СИБИРЯКА"???
Сейчас морозы и строительство "заморожено" Недавно приобрел капот, в эти выходные планирую поставить на место Также приобрел аккумулятор 190 А*ч, тоже планирую поставить
А у тебя как дела с поиском донора?
|
| |
|
|
| kolxoznik24 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:58 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Quote (Alex) А у тебя как дела с поиском донора? волгу с 406 инжектором в это воскресение заберу и нашел базу шишиги но денег малость не хватат
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:01 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (kolxoznik24) волгу с 406 инжектором в это воскресение заберу и нашел базу шишиги но денег малость не хватат
Если не секрет сколь стоит Волга и сколько Шишига? А то себе возможно тоже после Сибиряка-2 буду еще что-нибудь делать.
|
| |
|
|